Rosca Salgada

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Ingredientes

6 colher de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 xícara (chá) de óleo de milho
lingüiça calabresa picada em cubos
50 gramas de fermento biológico
1 tablete de caldo de galinha
1 quilo de farinha de trigo
1 copo de leite morno
2 copos de leite
1 cebola média
4 ovos

Modo de Preparo

Dissolver o fermento junto com uma colher de açúcar em um copo de leite morno e reservar separadamente. Bater as 4 claras em neve e as reservar também. No liquidificador, bater as gemas, as 5 colheres de açúcar, 1 colher de sal, as 2 xícaras de óleo, a cebola, o caldo de galinha e o leite. Depois de bater bem, juntar numa tigela a mistura do liquidificador, o fermento dissolvido e as claras em neve. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos até o ponto de mexer com as mãos. Sovar bastante a massa e deixar descansar. Depois que a massa crescer, cortar algumas porções e abrir em forma de tiras compridas, rechear com a lingüiça. Vá trançando essas tiras de massa já recheadas. Colocar num tabuleiro untado, passar a gema por cima e levar ao forno.

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