Rosca Recheada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de fermento de pão (2 fermix)
3 colher de açúcar
½ quilo de farinha de trigo
½ copo de óleo ou nata
1 copo de leite morno
1 pitada de sal
3 gemas

Recheio

3 colher de açúcar cristal
3 colher de manteiga
canela á gosto

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as gemas, o fermento, o açúcar, o sal, o óleo ou a nata e o leite morno. Despejar na bacia e colocar mais ou menos ½ quilo de farinha de trigo (massa mole). Deixa crescer mais ou menos 15 minutos, abrir com o rolo espessura de 1 dedo, colocar o recheio e enrolar. Cortar com a faca e colocar na forma. Deixar crescer bem. Assar forno brando (150°).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *