Rosbife no Vapor

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ copo (tipo americano) de vinagre de vinho branco seco
sal e pimenta do reino a gosto
1 lagarto com cerca de 1 quilo
1 dente de alho esmagado
1 folha de louro
suco de 1 limão
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Deixar a carne macerando durante 2 horas no tempero de sal, pimenta, cebola, alho, limão, viho e louro. Virar de vez em quando para o tempero pegar por igual. Amarrar a carne com um barbante ou fio dental para ficar bem redonda. Colocar na panela perfurada e levar para cozinhar sobre a panela-base, com água fervente, por 1 hora. Servir a carne fatiada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *