Rondelli ao Sugo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de massa básica
500 gramas de mussarela
400 gramas de presunto
queijo parmesão à gosto
molho ao sugo à gosto

Modo de Preparo

Abrir a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aquecer bastante água, sal e óleo. Quando ferver, colocar a massa por 2 minutos. Estender em cima da pia. Dispor sobre ela a mussarela, colocar outra camada de massa por cima e dispor o presunto. Enrolar como se fosse um rocambole. Colocar para gelar pelo menos 1 hora. Na hora de usar, retirar os rocamboles da geladeira, cortar em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Untar uma forma refratária, dispor os rondelli e cobrir com bastante molho. Polvilhar bastante queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *