Rocambole de Arroz Mexicano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
3 ovos

Recheio

200 gramas de calabresa temperada e moída
200 gramas de mussarela ralada
pimenta calabresa
batata Palha

Modo de Preparo

Bater o arroz com as gemas, o óleo, o leite e a farinha de trigo no liquidificador. Acrescentar à massa, as claras batidas em neve e o fermento. Misturar bem e despeje em fôrma untada e assar em forno moderado por aproximadamente 15 minutos. Retirar do forno e rechear com a mussarela e calabresa temperada e moída. Colocar pitadas de pimenta calabresa. Decorar o prato com as batatas palhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *