Rissole de Frango com Milho - 3 Receitas

Rissole de Frango com Milho (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de fubá
3 tabletes de caldo de galinha
Margarina para untar
1 litro de água

Recheio

1 e ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão para culinária
4 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de azeite
1 lata de milho verde escorrido
1 cebola média ralada

Para empanar

2 colher (sopa) de água
Farinha de rosca
Óleo para fritar
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Preparar a massa levando ao fogo a água, os tabletes e a margarina. Quando ferver, jogar de uma só vez a farinha de trigo misturada com o fubá, mexendo até desprender do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície untada, sovar bem, abrir com um rolo e cortar em círculos. Para o recheio, levar uma panela ao fogo e esquente o azeite, juntar a cebola e refogar. Juntar o frango desfiado e o milho verde e cozinhar por cerca de 3 minutos. Tirar do fogo, juntar a salsinha e o requeijão e misturar bem. Colocar o recheio no centro de cada círculo, fechar e passar pelos ovos batidos com a água e depois pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

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Rissole de Frango com Milho (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de fubá
3 tabletes de caldo de galinha
Margarina para untar
1 litro de água

Recheio

1 e ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão para culinária
4 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de azeite
1 lata de milho verde escorrido
1 cebola média ralada

Para empanar

2 colher (sopa) de água
Farinha de rosca
Óleo para fritar
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Preparar a massa levando ao fogo a água, os tabletes e a margarina. Quando ferver, jogar de uma só vez a farinha de trigo misturada com o fubá, mexendo até desprender do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície untada, sovar bem, abrir com um rolo e cortar em círculos. Para o recheio, levar uma panela ao fogo e esquente o azeite, juntar a cebola e refogar. Juntar o frango desfiado e o milho verde e cozinhar por cerca de 3 minutos. Tirar do fogo, juntar a salsinha e o requeijão e misturar bem. Colocar o recheio no centro de cada círculo, fechar e passar pelos ovos batidos com a água e depois pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

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Rissole de Frango com Milho (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de fubá
3 tabletes de caldo de galinha
Margarina para untar
1 litro de água

Recheio

1 e ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão para culinária
4 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de azeite
1 lata de milho verde escorrido
1 cebola média ralada

Para empanar

2 colher (sopa) de água
Farinha de rosca
Óleo para fritar
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Preparar a massa levando ao fogo a água, os tabletes e a margarina. Quando ferver, jogar de uma só vez a farinha de trigo misturada com o fubá, mexendo até desprender do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície untada, sovar bem, abrir com um rolo e cortar em círculos. Para o recheio, levar uma panela ao fogo e esquente o azeite, juntar a cebola e refogar. Juntar o frango desfiado e o milho verde e cozinhar por cerca de 3 minutos. Tirar do fogo, juntar a salsinha e o requeijão e misturar bem. Colocar o recheio no centro de cada círculo, fechar e passar pelos ovos batidos com a água e depois pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

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