Risotto de Rucula Al Filetto

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Ingredientes

Risoto

350 gramas de arroz arbóreo
4 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de azeite
½ xícara de creme de leite
½ maço de rúcula cortada em tiras finas
1 litro de caldo de carne ou frango
1 cálice de vinho branco seco
½ cebola picada
Sal e pimenta

Filés

4 filés mignon de 200 gramas cada
2 colher de creme de tartufo (encontrada em importadoras)
1 copo de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Risoto

Aquecer o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga, refogar a cebola e acrescentar o arroz. Deixar ficar transparente e acrescentar o vinho. Deixar evaporar e juntar o caldo de carne aos poucos. No final ajustar o sal, juntar o creme, a manteiga e o parmesão.

Filés

Fritar a carne em azeite e manteiga. Fazer o molho, juntando o creme de leite e o tartufo em pasta em uma frigideira.

Montagem

Servir a carne sobre o risoto regado com o maravilhoso creme de tartufo.

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