Risoto Picante de Mexilhoes e Tangerina

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Ingredientes

125 gramas de arroz para risoto
300 gramas de mexilhões sem as conchas
½ xícara de cebola picadinha ou processada
½ xícara de pimentão vermelho picadinho ou processado
1 colher de (sopa) de salsa desidratada ou a mesma proporção de salsa fresca
1 colher de (sobremesa) de pimenta calabresa desidratada
3 colheres de (sopa) de azeite de dendê
1 colher de (café) de açafrão da terra em pó
1 colher de (café) de sal
200 ml de suco de tangerina
3 colheres de (sopa) de creme de leite
Parmesão de boa qualidade a gosto
2 dentes de alho picadinhos

Modo de Preparo

Doure numa frigideira antiaderente de trinta centímetros com o dendê o alho, a cebola, o pimentão e refogue os mexilhões. Acrescente a pimenta calabresa, a salsa, o sal e o açafrão. Homogeinize tudo durante cinco minutos. Acrescente o arroz e mexa por mais um minuto. Acrescente o suco de tangerina e homogeinize. Acrescente água quente e deixe cozinhar até o ponto desejado. Para finalizar acrescente o creme de leite ao final do cozimento. Sirva salpicado com o parmesão.

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