Risoto Festivo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de brócolis separados em buquê e cozidos
½ xícara (chá) de castanhas-do-pará cortadas em lascas
½ xícara (chá) de tomates secos cortados em tiras
2 xícara (chá) de arroz
2 colher (sopa) de óleo
1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho amassado
1 caldo de legumes

Modo de Preparo

Lavar o arroz e reservar. Aquecer o óleo e fritar o alho e a cebola, acrescentar o arroz e deixar fritando por cerca de 3 minutos. Adicionar 4 xícaras (chá) de água fervente. Acrescentar o caldo de legumes e mexer até dissolver. Cozinhar em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar. Deixar descansar por 10 minutos. Misturar ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *