Risoto de Rucula e Mussarela

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Ingredientes

1 porção de arroz cozido
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
½ colher de (sobremesa) de molho de tomate
1 concha de caldo de galinha
4 folhas de manjericão
10 folhas de Rúcula cortadas
20 gramas de queijo parmesão
50 gramas de mussarela de búfala
Folhas de rúcula para enfeitar
5 tomates secos
½ dente de alho

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aquecer o azeite e acrescentar o alho deixando dourar. Acrescentar o molho de tomate, o arroz, o caldo e o basílico, mexendo sempre até que esteja bem aquecido. Desligar o fogo e acrescentar os tomates secos, a rúcula e o queijo parmesão, mexendo sempre. Colocar metade do risoto num recipiente e cobrir com a metade da mussarela. Colocar o restante do risoto e cobrir com o restante da mussarela. Enfeitar com rúcula e servir.

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