Risoto de Peras com Gorgonzola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz arbóreo
1 fio de azeite de oliva
2 peras cortadas em cubos
50 gramas de queijo gorgonzola
1 garrafa de vinho branco
1 pote de nata

Modo de Preparo

Refogue o arroz com o óleo de oliva. Cozinhe, acrescentando o vinho branco ao invés da água. Em uma panela, despeje o pote de nata e em seguida o queijo gorgonzola. Leve ao fogo em banho-maria até que o queijo derreta por completo. Acrescente as peras e cozinhe por mais 5 minutos. Quando o arroz estiver cozido, apague o fogo e acrescente a mistura. Mexa de vagar. Sirva imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *