Risoto de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz cozido
300 gramas de carne assada
100 gramas de azeitona preta
100 gramas de champignon
2 colheres de (sopa) de óleo
1 tablete de caldo knorr de picanha
Queijo parmessão a gosto
2 tomates
1 dente de alho
½ cebola

Modo de Preparo

Lave bem os tomates, e corte em cubos grandes. Não retirar as sementes. Pique também a cebola, o champignon e a azeitona. Deixe-os separados. Pegue a carne assada e desfie bem. Coloque o óleo em uma panela, acrescente primeiro a cebola, o alho, os tomates o champignon, as azeitonas e o caldo knorr. Acrescente a carne ao molho e deixe ferver um pouco. Acrescente o arroz ao molho de carne. Polvilhe com queijo parmesão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *