Risoto de Carne de Sol e Abóbora

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Ingredientes

4 xícara de arroz tipo 1
1 quilo de carne de sol (feita de coxão mole)
1 quilo de abóbora cabotia madura
200 gramas de queijo coalho
2 dentes de alho grandes
1 cheiro verde
1 cebola grande

Modo de Preparo

Cortar Carne de sol em pedaços pequenos. Cortar cebola em rodelas finas e esmagar alhos. Fritar bem a carne de sol. Colocar abóbora em pedaços pequenos para cozinhar. Acrescentar 1 xícara de água quando a carne estiver bem frita, formando um fundo grudado na panela. Mexer para o fundo desgrudar e se misturar com a carne. Desmanchar a abóbora na água de cozimento até formar um caldo grosso. Quando a água da carne secar, acrescentar o alho e cebola para fritar, mexer bem. Após o alho e cebola fritos, acrescentar o arroz e mexer bem para homogeneizar com os ingredientes da panela. Acrescentar a abóbora amassada com a água de cozimento e mexer bem. Deixar o arroz ficar cozido, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, pois o fundo seca mais rápido que a parte de cima. Se for necessário acrescentar um pouco de água para dar acabamento na panela. Quando o arroz estiver cozido e papa, acrescentar o queijo coalho picado em cubos e o cheiro verde picado e mexer bem. O ponto de servir é quando toda a mistura estiver em forma de risoto (papa consistente).

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