Risoto de Brocolis e Couve Flor

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Ingredientes

2 xícara de arroz
¼ xícara de sementes de mostarda
1 xícara de vinho branco seco
2 xícara de couve-flor
¼ xícara de azeite
2 xícara de brócolis
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
4 dentes de alho espremidos
2 litros de caldo de galinha
1 cebola picada

Modo de Preparo

Numa frigideira grande, levar ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho e fritar até a cebola murchar. Acrescentar o arroz e mexer. Juntar o vinho, misturar e deixar ferver até que todo o líquido tenha evaporado. Colocar uma xícara do caldo de galinha e o sal, misturar e cozinhar até que todo o líquido tenha sido absorvido. Juntar as flores de brócolis e as de couve-flor, as sementes de mostarda e mais uma xícara de caldo. Vá acrescentando mais caldo à medida que o líquido for secando, uma xícara de cada vez, por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, porém, al dente. Retirar do fogo, adicionar a manteiga, transferir para uma travessa e servir imediatamente.

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