Risoto com Salsicha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

320 gramas de arroz arborio
2 colher (sopa) de óleo de oliva
½ copo (americano) de vinho branco seco
1 lata de creme de leite
5 salsichas picadas
1 cebola ralada
1 tablete de caldo
1 litro de água
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o óleo, o caldo, a cebola e as salsichas refogar por mais ou menos 2 minutos. Juntar o arroz e mexer um pouco, acrescentar o vinho e deixa evaporar. Cozinhar o arroz por mais ou menos 10 minutos em fogo lento, mexendo bem e colocando de pouco a pouco a água e regular o sal. Apagar o fogo e acrescentar o creme de leite e mexer com um garfo a fim de distribuí-lo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *