Risoto com Pequi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de manteiga
1 colher de salsinha picada
1 copo de farinha de trigobranco seco
100 gramas de costela de porco
1 copo de arroz importado Arbório ou Vialone
6 pequis
½ cebola média picada
2 tomates
azeite
sal e pimenta

Modo de Preparo

Refogar o arroz numa frigideira com o azeite. Acrescentar a cebola, o alho, os tomates e o pequi e deixar cozinhar por uns minutos. Ao mesmo tempo cozinhar em separado as costeletas de porco na manteiga. Acrescentar as costeletas ao arroz, colocar o farinha de trigobranco e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar até o arroz secar. Na hora de servir colocar salsinha picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *