Risoto Chines

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara de arroz cozido
½ xícara de cenoura cozida em cubinhos
1 xícara de camarões pequenos limpos
½ xícara de ervilha fresca aferventada
½ xícara de presunto em cobinhos
Cebolinha verde
1 ovo

Temperos para o camarão

1 colher (sopa) de vinho
1 colher (café) de sal
Cebolinha verde picada
1 pitada de ajinomoto
3 fatias de gengibre

Temperos para o arroz chinês

½ xícara (café) de óleo
Pimenta do reino a gosto
1 pitada de ajinomoto

Modo de Preparo

Temperar os camarões com todos os temperos. Em uma panela aquecer um pouco de óleo, acrescentar os camarões, quando estiverem macios, retirar da panela. Nessa mesma panela colocar a ½ xícara de óleo, colocar o ovo batido e mexer. Juntar a ervilha, cenoura, pimenta, presunto. Colocar o arroz, camarão, cebolinha picada e o ajinomoto. Misturar bem e mexer por uns 3 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *