Risoto Campestre Mineiro

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Ingredientes

3 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
6 xícara (chá) de caldo de frango
½ xícara (chá) de óleo
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de manteiga
1 cenoura cortada em cubos
1 frango cortado em pedaços
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 folhas de louro
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar o frango com o alho, o óleo e o sal, deixando descansar por 30 minutos. Em seguida, levar ao fogo em uma panela grande e refogar bem. Colocar o arroz, mexendo sempre por 3 minutos. Adicionar a cebola, o louro, os tomates, as ervilhas, a vagem e a cenoura e refogar mais um pouco. Adicionar o caldo e deixar cozinhar até que o arroz esteja cozido e úmido. Retirar do fogo, juntar a manteiga e o queijo e misturar bem.

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