Risoto a Caponata

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Ingredientes

1 colher (sopa) de orégano fresco
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de suco de tomate
Tomates tipo cereja e ricota defumada ralada para decorar
1 pimentão verde cortado em cubos
1 berinjela cortada em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar em uma assadeira grande a berinjela, a abobrinha, o tomate, a cebola, o pimentão verde, o orégano, o arroz cozido, o tomilho, o azeite e misturar bem. Regar com o suco de tomate e o sal. Levar ao forno quente para assar por 40 minutos. Retirar e polvilhar com a salsa picada. Servir quente em um prato de sopa.

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