Risoles de Palmito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

2 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de azeite
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 xícara (chá) de palmitos picados
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 cebola picada
sal a gosto
salsa picada

Para cobrir

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 claras

Modo de Preparo

Massa

Colocar o leite, a margarina e o sal em uma panela e levar ao fogo até ferver. Despejar a farinha de uma só vez e mexer até formar uma bola. Retirar e deixar esfriar. Abrir a massa em mesa enfarinhada e fazer os pasteizinhos, colocando cerca de 1 colher (chá) de recheio. Fechar bem. Passar pelas claras e pela farinha de rosca misturada com o parmesão; (ou assar numa assadeira ou fritar no óleo).

Recheio

Aquecer o azeite e refogar a cebola, o palmito, o tomate e as azeitonas. A seguir colocar a farinha de trigo com o leite e engrossar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *