Ingredientes
Modo de Preparo
Levar ao fogo 12 colher (sopa) de nozes moídas, 12 colher (sopa) de açúcar, 10 gemas, 2 colher (sopa) de chocolate. Deixar ferver.
 
							
			
								
			
			
	
 Adicionar ao livro de receitas
Adicionar ao livro de receitas			Levar ao fogo 12 colher (sopa) de nozes moídas, 12 colher (sopa) de açúcar, 10 gemas, 2 colher (sopa) de chocolate. Deixar ferver.

 Adicionar ao livro de receitas
Adicionar ao livro de receitas			Levar ao fogo 250 gramas de açúcar com um pouco de água e, quando uma porção de açúcar começar a aderir à colher, juntar 200 gramas de nozes moídas, 6 gemas e 6 claras batidas em neve. Misturar bem e tornar a levar ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.

 Remover do livro de receitas
Remover do livro de receitas			Bater 4 gemas com 4 colher (sopa) de açúcar, juntar 4 colher (sopa) de nozes moídas e Levar ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. É um ótimo recheio para bolos.
Deixe um comentário