Ras Fritas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Algumas pernas de rã
farinha de trigo
pimenta do reino
salsinha
cebola
vinagre
sal

Modo de Preparo

Limpar e lavar as pernas de rã Temperar bem e deixar de molho por algum tempo. Colocar em seguida na água fria durante 3 horas. Enxugar e, em seguida, passar na farinha e fritar. Pode também preparar um creme com 2 ovos inteiros e farinha quanto baste e passar as pernas de rã e, em seguida fritar. Terá, então, Pernas de Rã Empanadas. Pode, também, passá-ias na farinha de rosca, no ovo e, outra vez, na farinha de rosca. Fritar e terá Pernas de Rã a Milanesa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *