Quiche de Queijo - 7 Receitas

Quiche de Queijo (1ª Receita)

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Ingredientes

Base

3 colher (sopa) de creme de leite de 1 lata (com soro)
1 colher (café) de sal
1 e ½ xícara de farinha de trigo (180 gramas)
100 gramas de manteiga ou margarina

Recheio

270 ml de creme de leite (o restante da lata)
1 pote de queijo catupiry (410 gramas )
1 pacote de creamcheese (227 gramas )
2 ovos inteiros (temperatura ambiente)
sal e pimenta a gosto
se desejar, colocar 150 gramas de bacon, lingüiça ou presunto picados com cheiro verde

Modo de Preparo

Base

Fazer uma farofa com a farinha e a margarina, colocar o sal e o creme de leite. Misturar com os dedos até formar uma massa maleável. Deixar descansar por 15 minutos.

Quiche

No liquidificador, bater os ovos e acrescentar o creme de leite, o catupiry, o cream-cheese, o sal e a pimenta. Misturar manualmente se quiser, o bacon ou linguiça ou presunto e o cheiro verde. Abrir a massa em forma de 23 cm. de diâmetro (não há necessidade de untar). Colocar o recheio e levar ao forno preaquecido (150 graus) por mais ou menos 30 minutos ou até começar a dourar.

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Quiche de Queijo (2ª Receita)

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Ingredientes

Base

3 colher (sopa) de creme de leite de 1 lata (com soro)
1 colher (café) de sal
1 e ½ xícara de farinha de trigo (180 gramas)
100 gramas de manteiga ou margarina

Recheio

270 ml de creme de leite (o restante da lata)
1 pote de queijo catupiry (410 gramas )
1 pacote de creamcheese (227 gramas )
2 ovos inteiros (temperatura ambiente)
sal e pimenta a gosto
se desejar, colocar 150 gramas de bacon, lingüiça ou presunto picados com cheiro verde

Modo de Preparo

Base

Fazer uma farofa com a farinha e a margarina, colocar o sal e o creme de leite. Misturar com os dedos até formar uma massa maleável. Deixar descansar por 15 minutos.

Quiche

No liquidificador, bater os ovos e acrescentar o creme de leite, o catupiry, o cream-cheese, o sal e a pimenta. Misturar manualmente se quiser, o bacon ou linguiça ou presunto e o cheiro verde. Abrir a massa em forma de 23 cm. de diâmetro (não há necessidade de untar). Colocar o recheio e levar ao forno preaquecido (150 graus) por mais ou menos 30 minutos ou até começar a dourar.

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Quiche de Queijo (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio

100 gramas de bacon frito e esfarelado
50 gramas de queijo parmesão ralado
150 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
3 ovos batidos
1 cebola picada
Cebolinha picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Amassar bem todos os ingredientes. Abrir com o rolo e forrar o fundo de uma forma untada, dando alguns furos no fundo da massa com um garfo para não estufar quando for assar. Dar uma pré-assada de 10 minutos e reservar.

Recheio

Ralar a mussarela no ralo grosso. Misturar todos os ingredientes, colocar por cima da massa e levar para assar por mais 10 minutos.

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Quiche de Queijo (4ª Receita)

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Ingredientes

Massa base

2 copos (americano) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
2 colheres de (sopa) de leite

Recheio

100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de mussarela ralada em ralo grosso
50 gramas de queijo gorgonzola bem picadinho
1 copo de requeijão cremoso
3 ovos inteiros
2 cebolas médias raladas

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes da massa até que se forme uma bola. Dependendo da umidade do ar, pode ser que a massa peça mais uma colher de leite. Com o rolo, abra a massa e forre uma forma redonda, na base e lados. Misture bem todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a base. Asse em forno baixo por 50 minutos.

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Quiche de Queijo (5ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de água
Manteiga e farinha, o quanto baste para untar
250 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
1 gema de ovo
Sal, a gosto
1 ovo

Recheio

1 xícara (chá) de creme de leite, fresco
1 xícara (chá) de leite
80 gramas de queijo emmenthal ou outro a escolha
80 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Massa

Colocar todos os ingredientes numa tigela e misturar com as mãos. Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, pare de mexer. Embrulhar a massa em filme plástico e levar para a geladeira por 10 minutos. Retirar da geladeira, polvilhar farinha sobre uma superfície lisa e abrir a massa com um rolo. Untar uma forma, redonda de 20 cm, de preferência própria para quiche, com manteiga e farinha e cobrir o fundo e as laterais com a massa. Reservar.

Recheio

Ligar o forno em temperatura média (180º graus). Colocar os ovos, o leite e o creme de leite numa tigela e bater com um batedor de arame, até ficar homogêneo. Temperar com sal e pimenta. Ralar o queijo emmenthal em ralo grosso. Cobrir todo o fundo da massa com o queijo emmental e acrescentar o creme de ovos. Polvilhar a superfície do creme com o parmesão ralado. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada. Retirar do forno e servir a seguir.

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Quiche de Queijo (6ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio

100 gramas de bacon frito e esfarelado
50 gramas de queijo parmesão ralado
150 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
3 ovos batidos
1 cebola picada
Cebolinha picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Amassar bem todos os ingredientes. Abrir com o rolo e forrar o fundo de uma forma untada, dando alguns furos no fundo da massa com um garfo para não estufar quando for assar. Dar uma pré-assada de 10 minutos e reservar.

Recheio

Ralar a mussarela no ralo grosso. Misturar todos os ingredientes, colocar por cima da massa e levar para assar por mais 10 minutos.

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Quiche de Queijo (7ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio

100 gramas de bacon frito e esfarelado
50 gramas de queijo parmesão ralado
150 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
3 ovos batidos
1 cebola picada
Cebolinha picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Amassar bem todos os ingredientes. Abrir com o rolo e forrar o fundo de uma forma untada, dando alguns furos no fundo da massa com um garfo para não estufar quando for assar. Dar uma pré-assada de 10 minutos e reservar.

Recheio

Ralar a mussarela no ralo grosso. Misturar todos os ingredientes, colocar por cima da massa e levar para assar por mais 10 minutos.

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