Quiabo com Milho e Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de quiabo
¼ colher (chá) de molho de pimenta
¼ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de cebola picada
¼ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de milho
2 tomates médios cortados em oito partes
4 fatias finas de toucinho

Modo de Preparo

Cortar as pontas do quiabo, colocar em uma forma refratária e regar com água. Tampar e levar ao microondas na potência alta por 5 a 9 minutos, ou até que esteja macio, mexendo depois de 3 minutos. Retirar do forno e deixar descansar por 1 minuto tampado. Retirar a água e reservar. Colocar o toucinho numa forma refratária, cobrir com papel absorvente e levar ao microondas em potência alta por 3 a 5 minutos, ou até que esteja dourado. Escorrer e cortar em pequenos pedaços; reservar. Na mesma forma, colocar o milho, a cebola, o sal e o molho de pimenta. Misturar bem, tampar e levar ao microondas na potência alta por 5 minutos, ou até que o milho esteja macio. Adicionar o tomate e o quiabo; misturar delicadamente, tampar e levar ao microondas na mesma potência por 2 a 3 minutos, ou até que esteja quente. retirar do forno, juntar o toucinho, misturar bem e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *