Quenelles Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de ricota fresca bem amassada ou passada pelo processador
1 colher (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
1 colher (sopa) de creme de arroz
1 colher (sopa) de cream cheese
2 claras

Calda

80 gramas de adoçante próprio para ir ao fogo
100 ml de suco de morango concentrado
60 ml de água
Canela em pó

Modo de Preparo

Misturar a ricota, o creme de arroz, as claras, o cream cheese e o adoçante. Moldar os quenelles com a ajuda de duas colheres, colocar uma panela com água para ferver e cozinhar os quenelles. Em outra panela juntar o adoçante e a água e levar ao fogo mexer sempre até formar uma calda, juntar o suco de morango. Colocar a calda no fundo de uma travessa e arrumar os quenelles. Polvilhar com canela em pó.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Um comentário em “Quenelles Doce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *