Queijo Cremoso com Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante
1 xícara de leite para o ponto
1 ricota amassada

Cobertura

¼ xícara de água aproximadamente
200 gramas de geléia no sabor de sua preferência (pode ser diet)

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a ricota com leite e açúcar, adicionar o leite até obter um ponto de creme, bem batido. Levar ao fogo a geléia e adicionar gotas de água, só para aumentar a cremosidade, mas a água depende do tipo de geléia. Preferir a geléia de frutas vermelhas ou framboesa. Também pode ser um creme de ameixas pretas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *