Pure com Manjericao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de batata
3 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de folhas de manjericão
½ xícara (chá) de leite
sal e pimenta-do-reino
1 ovo

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas em bastante água fervente, escorrer e cortar em pedaços graúdos. Passar por um espremedor de batatas (a casca ficará presa no espremedor). Colocar em uma panela e acrescentar a manteiga. Colocar em um liquidificador metade do leite, manjericão e o ovo, bater até obter um creme liso. Reservar. Colocar a panela com as batatas no fogo baixo e misturar bem e adicionar a metade restante do leite. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar, misturando sem parar, por 1 minuto. Adicionar o creme de manjericão, o parmesão e continue cozinhando até que o purê adquira a consistência desejada. Servir como acompanhamento para carnes e aves.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *