Pudim de Uva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de suco de uva (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
Manteiga para untar
3 ovos

Cobertura

1 xícara (chá) de suco de uva
3 colher (sopa) de açúcar
Uvas para decorar

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater os ingredientes do pudim. Colocar em formas individuais untadas. Levar ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno e levar à geladeira por 3 horas. Em uma panela, colocar os ingredientes da cobertura, misturar bem e levar ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver. Retirar do fogo e deixar esfriar. Desenformar e servir com a cobertura. Decorar com uvas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *