Pudim de Queijo com Pessgos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de creme de leite batido ou 2 caixinhas, gelado
2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ colher (sopa) de suco de limão
250 gramas de queijo de minas fresco
1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

Bater o queijo, o suco e 3 metades de pêssego em calda no liqüidificador. Misturar com o creme chantilly e o açúcar. Colocar numa vasilha pequena e levar a geladeira por 3 horas. Na hora de servir enfeitar com os pêssegos cortados em fatias e escorridos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *