Pudim de Pao e Abacaxi - 2 Receitas

Pudim de Pao e Abacaxi (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de abacaxi em calda passado pelo liqüidificador
2 xícara de migalhas de pão amanhecido
2 xícara de leite quente
1/3 xícara de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
2 ovos batidos

Molho

1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 a 2 colher (sopa) de suco de limão
¼ xícara de manteiga amolecida

Modo de Preparo

Reservar ¼ xícara de calda do abacaxi. Misturar a calda, o abacaxi e os ingredientes restantes. Despejar numa forma refratária untada, de capacidade de 1 e ½ litros. Assar em forno moderado por uns 45 minutos. Servir com o molho da seguinte maneira: bater a manteiga com o açúcar, juntar a casca ralada e o suco de limão. Mexer bem. Levar a geladeira ate ficar firme. Servir frio em cima da sobremesa morna.

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Pudim de Pao e Abacaxi (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de abacaxi passado pelo liquidificador
2 xícara de casca de pâo
2 xícara de leite quente
1/4 xícara de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
2 ovos batidos

Molho

1/4 xícara de manteiga amolecida
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 a 2 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Reservar 1/4 de xícara de calda do abacaxi. Misturar a calda, o abacaxi e os ingredientes restantes. Despejar numa forma refratária untada, de capacidade de 1 e ½ litro. Assar em forno moderado por cerca de 45 minutos. Servir com o molho da seguinte maneira: bater a manteiga com o açúcar, juntar a casca ralada e o suco de limão. Mexer bem. Levar a geladeira até que firme. Servir frio em cima da sobremesa morna. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional 

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