Pudim de Padaria Vidrado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Caramelo

6 colher (sopa) de açúcar
6 colher (sopa) de água

Pudim

1 colher (chá) de essência de baunilha
8 colher (sopa) de farinha de trigo
20 colher (sopa) de açúcar
½ litro de leite
5 ovos

Cobertura

1 colher (sopa) de vinagre branco
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Caramelo

Colocar o açúcar e a água na forma refratária e levar ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhar na forma e aguardar esfriar antes de utilizar.

Pudim

Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma refratária de anel caramelada. Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixar esfriar por 30 minutos e desenformar. Levar para gelar.

Cobertura

Misturar os ingredientes da cobertura em um refratário e levar ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derramar sobre papel alumínio untado com óleo e deixar esfriar. Quebrar em pedaços e decorar o pudim com os cacos de caramelo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *