Pudim de Galinha - 2 Receitas

Pudim de Galinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de galinha temperada e cozida em pedacinhos.
½ xícara de farinha de trigo colher (sopa) de fermento
½ xícara de molho de galinha
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 cebola ralada
Ovos

Modo de Preparo

Juntar o leite às gemas batidas e vá juntando nesta mistura, a farinha de trigo e o fermento, peneirados. Juntar os pedaços da galinha, a cebola, o sal, a manteiga e misturar muito bem. Por último colocar as claras em neve. Levar ao forno num pirex por ½ hora, e nessa mesma forma, levar à mesa. Servir com molho à gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Galinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga derretida
2 colher (chá) de cebola ralada
2 colher (chá) de fermento
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de galinha cozida desfiada
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Peneirar os ingredientes secos. Juntar as gemas batidas, o leite e o caldo de galinha. Misturar bem e acrescentar a galinha, a cebola, a manteiga e as claras batidas em neve. Misturar bem e despejar em uma forma untada e polvilhada. Levar ao forno para assar. Depois de assado, desenformar em uma travessa grande e rodear com montinhos de legumes variados, cozidos e regados por um molho de manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *