Pudim de Baunilha com Banana - 2 Receitas

Pudim de Baunilha com Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
Margarina e açúcar para untar
1 lata de leite condensado
3 xícaras de (chá) de leite

Calda

1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
3 bananas cortadas em rodelas
1 xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despeje no liqüidificador, junte os ingredientes restantes do pudim e bata por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Distribua em uma fôrma para pudim untada e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira por 2 horas.

Calda: Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Adicionar a água, as bananas e mexer por 5 minutos. Desenformar o pudim, espalhe a calda e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Baunilha com Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 xícara (chá) de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Margarina e açúcar para untar
1 lata de leite condensado

Calda

1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 bananas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despejar no liquidificador, juntar os ingredientes restantes do pudim e bater por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Distribuir em uma fôrma para pudim untada e polvilhada com açúcar. Levar à geladeira por 2 horas.

Calda

Levar o açúcar ao fogo até caramelizar. Adicionar a água, as bananas e mexer por 5 minutos. Desenformar o pudim, espalhe a calda e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *