2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 colher de (sopa) de essência de baunilha Margarina e açúcar para untar 1 lata de leite condensado 3 xícaras de (chá) de leite
Calda
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar 3 bananas cortadas em rodelas 1 xícara de (chá) de água
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despeje no
liqüidificador, junte os ingredientes restantes do pudim e bata por 5 minutos ou até
ficar homogêneo. Distribua em uma fôrma para pudim untada e polvilhada com açúcar.
Leve à geladeira por 2 horas.
Calda:
Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Adicionar a água, as bananas e mexer por 5
minutos. Desenformar o pudim, espalhe a calda e servir em seguida.
1 colher (sopa) de essência de baunilha 3 xícara (chá) de leite 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor Margarina e açúcar para untar 1 lata de leite condensado
Calda
1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 3 bananas cortadas em rodelas
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despejar no
liquidificador, juntar os ingredientes restantes do pudim e bater por 5 minutos ou até
ficar homogêneo. Distribuir em uma fôrma para pudim untada e polvilhada com açúcar.
Levar à geladeira por 2 horas.
Calda
Levar o açúcar ao fogo até caramelizar. Adicionar a água, as bananas e mexer por 5
minutos. Desenformar o pudim, espalhe a calda e servir em seguida.
Deixe um comentário