Pudim Chines

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
6 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida de leite
1 gelatina vermelha
3 gemas
3 claras

Modo de Preparo

Levar ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo o leite condensado, o leite, a baunilha, o amido de milho e as 3 gemas. Depejar em um refratário. Fazer a gelatina normalmente. Bater as claras em neve com o açúcar. Misturar à gelatina. Despejar em cima do creme e levar para gelar por 1 dia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *