Pudim Assado de Claras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/8 colher (chá) de essência de amêndoas
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 ¼ xícara de leite quente
¼ xícara de açúcar
3 claras ligeiramente batidas

Modo de Preparo

Misturar o açúcar com o leite e levar ao fogo até aquecer bem, sem deixar ferver. Despejar o leite quente sobre as claras ligeiramente batidas e bater muito bem. Adicionar a essência de baunilha e a essência de amêndoas, mexer bem e despejar essa mistura numa forma refratária bem untada ou em forminhas individuais. Levar ao forno moderado (170 graus) em banho Maria durante 30 minutos, até que ao enfiar uma faca no pudim esta saia limpa. Deixar esfriar e servir salpicada de açúcar mascavo, se desejar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *