Pratos Principais Picadinho Especial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de vinho tipo Madeira
2 colher (sopa) de manteiga ou óleo
½ colher (chá) de amido de milho
½ xícara de creme de leite azedo gelado
2 filés cortados em tiras
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Aquecer bem a manteiga ou o óleo numa frigideira. Acrescentar a carne e fritar rapidamente, até dourar. Salpicar com sal e pimenta e colocar sobre um prato sem a gordura. Acrescentar o vinho à frigideira. Misturar o amido de milho com o creme gelado, para fazer uma pasta e acrescentar ao líquido quente da frigideira para engrossá-la. Juntar a carne ao molho, esquentar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *