Ingredientes
1 quilo de cação em postas (salmão, robalo, etc.)1 e ½ colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
½ copo de vinho branco seco
1 cebola cortada em cubinhos
1 lata de creme de leite
Para Temperar:
Temperar o peixe com os ingredientes indicados a gosto. Deixar marinar por cerca de 15
minutos para pegar gosto. Grelhar as postas em uma frigideira e reservar em local
aquecido. Na mesma frigideira derreter a manteiga e dourar a cebola. Colocar a mostarda, o
cheiro verde, o vinho e refogar misturando. Retirar do fogo, colocar o creme de leite,
misturar, voltar ao fogo por mais um minuto e a seguir servir sobre o peixe. Rende 5
porções.
pimenta-do-reino
caldo de gengibre
suco de limão
sal
Modo de Preparo
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