Posta de Caçao ao Molho com Cheiro Verde - 2 Receitas

Posta de Caçao ao Molho com Cheiro Verde (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de cação em postas (salmão, robalo, etc.)
1 e ½ colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
½ copo de vinho branco seco
1 cebola cortada em cubinhos
1 lata de creme de leite

Para Temperar:
pimenta-do-reino
caldo de gengibre
suco de limão
sal

Modo de Preparo

Temperar o peixe com os ingredientes indicados a gosto. Deixar marinar por cerca de 15 minutos para pegar gosto. Grelhar as postas em uma frigideira e reservar em local aquecido. Na mesma frigideira derreter a manteiga e dourar a cebola. Colocar a mostarda, o cheiro verde, o vinho e refogar misturando. Retirar do fogo, colocar o creme de leite, misturar, voltar ao fogo por mais um minuto e a seguir servir sobre o peixe. Rende 5 porções.

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Posta de Caçao ao Molho com Cheiro Verde (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 e ½ colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 quilo de cação em postas (se preferir, substitua por salmão, robalo, etc.)
Sal, suco de limão, pimenta do reino e caldo de gengibre para temperar
½ copo de vinho branco seco
1 cebola cortada em cubinhos
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Temperar o peixe com os ingredientes indicados e deixar marinar por cerca de 15 minutos para pegar gosto. Grelhar as postas em uma frigideira e reservar em local aquecido. Na mesma frigideira derreter a manteiga e dourar a cebola, acrescentar mostarda, cheiro verde, vinho e refogar misturando. Retirar do fogo, colocar o creme de leite, misturar, voltar ao fogo por mais um minuto e a seguir servir sobre o peixe.

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