Polenta Mineira ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de fubá
100 gramas de queijo ralado
200 gramas de margarina
1 litro de leite
8 ovos
sal

Modo de Preparo

Ferver o leite com os tabletes de margarina. Em um prato fundo, dissolver o fubá no leite frio com uma pitada de sal e despejar na panela do leite fervido mexendo sempre até engrossar. Quando aparecer o fundo da panela, retirar do fogo. À parte, misturar os ovos mexidos com o queijo ralado e depois despejar na panela retirada do fogo, mexendo sempre até misturar bem. Despejar numa fôrma untada com margarina e levar ao forno quente para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *