Pizza de Tucunare

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Peixe

1 colher (sopa) de sal
1 tucunaré de aproximadamente 2 quilos
Suco de 1 limão
2 dentes de alho
Molho de soja
Pimenta do reino

Cobertura

5 colher (sopa) de molho de tomate
100 gramas de queijo mussarela
Azeitonas pretas
1 tomate
1 cebola
Orégano
Azeite

Modo de Preparo

Abrir o tucunaré pela barriga com uma tesoura de culinária e retirar a espinha dorsal até o rabo. Depois do peixe aberto, temperar com limão, alho, sal, pimenta e molho de soja, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 180º, por aproximadamente 20 minutos. Retirar o peixe do forno e, com o auxílio de uma pinça, retirar os espinhos.

Montagem

Cobrir o peixe com o molho de tomate, colocar o queijo mussarela, tomate e cebola em rodelas, azeitonas e levar novamente ao forno por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *