Molho de tomate concentrado 1 quilo de carne moída 10 fatias de presunto 10 fatias de mussarela Tomates secos Creme de leite
Modo de Preparo
Em uma refratária temperar a carne do seu gosto. Amassar bem e levar a forno preaquecido
por 30 minutos ou até diminuir o tamanho. Depois reservar. Colocar a molho de tomate, o
tomate seco, o creme de leite e tempere bem. Pegar a carne reservada e colocar a mussarela
e o presunto sucessivamente a depois colocar o milho. Levar ao forno por mais 20 minutos.
Molho de tomate concentrado 1 quilo de carne moída 10 fatias de presunto 10 fatias de mussarela Tomates secos Creme de leite
Modo de Preparo
Em uma refratária temperar a carne do seu gosto. Amassar bem e levar a forno preaquecido
por 30 minutos ou até diminuir o tamanho. Depois reservar. Colocar a molho de tomate, o
tomate seco, o creme de leite e tempere bem. Pegar a carne reservada e colocar a mussarela
e o presunto sucessivamente a depois colocar o milho. Levar ao forno por mais 20 minutos.
1 colher (sopa) de farinha de rosca 1 pacote (sopa) de cebola 2 ovos ligeiramenta batidos 1 lata de molho para pizza 1 quilo de carne moída Mussarela
Modo de Preparo
Colocar em uma travessa todos os ingredientes menos o molho e a mussarela misturar tudo
muito bem. Vá cobrindo toda a forma com essa mistura, apertar bem na forma como se fosse
uma massa levar para assar uns 25 minutos, ou menos. Retirar do forno cobrir com o molho e
colocar a mussarela por cima retornar ao forno para derreter a mussarela. Depois é só
servir.
3 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de mostarda 1 pacote (sopa) de cebola ½ quilo de carne moida 1 ovo inteiro sal a gosto
Recheio
catupiry ou o recheio que preferir ½ lata de molho de tomate 200 gramas de mussarela 200 gramas de presunto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e colocar na assadeira untada com óleo e assar por trinta
minutos. Colocar o recheio e ir novamente para o forno uns 15 minutos.
Deixe um comentário