Baianinha

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Ingredientes

Óleo, corante e tempero (sal e alho) para refogar a carne
4 tomates picados com pele e semente
½ quilo de músculo limpo e picado
300 gramas de mussarela ralada
2 tabletes de caldo de galinha
1 pimentão verde picado
½ quilo de fubá mimoso
2 litros e meio de água
2 cebolas grandes picadas
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Ferver 2 litros de água com o caldo de galinha; Dissolver o fubá no restante da água fria; Misturar à água fervente, sem parar de mexer, até adquirir consistência; Tampar e deixar o angu em fogo baixo até ficar bem cozido; Em uma panela com óleo, corante e tempero, refogar a carne; Acrescentar o tomate, o pimentão, as cebolas e cozinhar até que a carne esteja bem macia; Servir em uma tigela individual, colocar uma concha de angu e completar com o molho de carne; Salpicar a mussarela e o cheiro verde.

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