Pizza de Batata com Mussarela - 2 Receitas

Pizza de Batata com Mussarela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (chá) de sal
400 gramas de batata cozida e espremida
1 gema de ovo
1 ovo

Recheio

1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de orégano
100 gramas de mussarela em fatias
3 tomate sem pele, sem sementes

Modo de Preparo

Massa

Misturar o alho e o sal com a batata ainda quente, deixar amornar. Juntar o ovo, a gema e o amido de milho, amassando bem. Abrir sobre a mesa enfarinhada, deixando com 0.5 cm de espessura. Cortar em discos (7 cm de diâmetro).

Recheio

Misturar os tomates com a colher de óleo e o orégano. Reservar.

Cobertura

Fritar os discos no óleo,dourando dos dois lados. Colocar numa assadeira grande, um ao lado do outro. Colocar um pouco do recheio em cada disco e cobrir com mussarela. Levar ao forno médio por 15 minutos. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Batata com Mussarela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (chá) de sal
400 gramas de batata cozida e espremida
1 gema de ovo
1 ovo

Recheio

1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de orégano
100 gramas de mussarela em fatias
3 tomate sem pele, sem sementes

Modo de Preparo

Massa

Misturar o alho e o sal com a batata ainda quente, deixar amornar. Juntar o ovo, a gema e o amido de milho, amassando bem. Abrir sobre a mesa enfarinhada, deixando com 0.5 cm de espessura. Cortar em discos (7 cm de diâmetro).

Recheio

Misturar os tomates com a colher de óleo e o orégano. Reservar.

Cobertura

Fritar os discos no óleo,dourando dos dois lados. Colocar numa assadeira grande, um ao lado do outro. Colocar um pouco do recheio em cada disco e cobrir com mussarela. Levar ao forno médio por 15 minutos. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *