Pizza de Arroz com Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de arroz cozido
50 gramas de margarina
100 gramas de queijo ralado
1 copo de leite
2 ovos

Recheio

½ pimentão vermelho em rodelas
250 gramas de Molho de tomate
1 lata de Atum Sólido em Óleo
300 gramas de mussarela
orégano para polvilhar
salsinha para polvilhar
1 tomate em rodelas
½ cebola em rodelas
10 azeitona preta

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Colocar a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retirar. Colocar o recheio e retornar mais 3 minutos na potência alta. Observação: Preparar o recheio misturando o atum com o molho e espalhar sobre a massa já assada. Colocar a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *