Pizza de Abobrinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de cachaça
1 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de água
3 colher (sopa) de azeite
1 envelope de fermento biológico em pó
1 quilo de farinha de trigo
1 ovo
sal

Recheio

2 colher (sopa) de azeite
200 gramas de mussarela ralada
1 abobrinha em rodelas

Molho

1 lata de tomate pelado
orégano
azeite
sal

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela colocar parte da farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água. Mexer bem. Adicionar o ovo, o sal e o azeite. Mexer. Colocar a cachaça e adicionar a farinha aos poucos, misturando até dar ponto. Deixar a massa descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 4 porções e fazer bolinhas.

Recheio

Untar uma assadeira anti aderente com azeite e levar as abobrinhas para assar. Reservar.

Molho

Passar o tomate pelado em um mix, acrescentar o orégano, o sal, o azeite e mexa. Reservar.

Montagem

Abrir a massa, cobrir com o molho e levar ao forno para assar. Retirar do forno, cobrir com a mussarela ralada, a abobrinha assada e regar azeite. Voltar ao forno para derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *