Piperade com Bacalhau

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Ingredientes

Para 4 pessoas
6 colher (sopa) de azeite
200 gramas de migas de bacalhau
6 pimentões vermelhos
4 tomates maduros
2 dentes de alho
2 cebolas

Modo de Preparo

Colocar de molho as migas de bacalhau durante 4 horas mais ou menos, escorrer bem e reservar. Cortar os pimentões em tiras finas. Descascar e esmagar os tomates. Descascar as cebolas e os alhos e picar. Numa caçarola de barro aquecer o azeite e fritar nele os pimentões. Acrescentar os tomates, as cebolas e o alho e deixar cozer a fogo lento até que as verduras estejam tenras. Incorporar então o bacalhau e deixar apurar. Bater os ovos, colocar sobre a "piperade" e sobe-se o forno. Quando estiverem coalhados, colocar numa travessa e servir com fatias de pão torrado. Embora originalmente esta receita se fazer com manteiga em lugar de azeite este é mais saudável e dá um ótimo sabor ao prato.

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