Pintado com Mandioca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de pintado
1 e ½ colheres de (sopa) de banha de porco
2 xícaras de (chá) de coentro picado
2 pimentas-malaguetas picadas
cebolinha verde picada a gosto
1 dente de alho espremido
1 quilo de mandioca
sal a gosto

Modo de Preparo

Limpar o pintado usando água quente, retirar as espinhas e, com uma faca, retirar a pele cuidadosamente. Cortar o peixe em cubinhos pequenos e tempere, usando apenas sal e alho. Reservar. Descascar a mandioca e cortar em pedaços pequenos, do mesmo tamanho dos pedaços de peixe. Aquecer bem a banha numa panela, acrescentar a mandioca, mexer por 2 minutos e adicionar água até cobrir: Tampar a panela e cozinhar até que a mandioca esteja macia. Acrescentar o peixe, misturar e cozinhar. Adicionar os ingredientes restantes. Deixar no fogo até o caldo ficar grosso e um pouco picante. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *