Picanha no Avesso - 2 Receitas

Picanha no Avesso (1ª Receita)

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Ingredientes

1 picanha grande
400 gramas de queijo provolone
Sal grosso
Azeite

Modo de Preparo

Fure a picanha no sentido longitudinal, vire no avesso, assim toda gordura ficará na parte interior. Coloque-a sobre um pedaço grande de papel alumínio. Pique em cubos o queijo provolone e preencha toda a picanha. Costure a boca da picanha com um fio dental. Sal grosso a gosto, e um fio de azeite. Embrulhe e coloque na grelha.

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Picanha no Avesso (2ª Receita)

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Ingredientes

1 picanha não muito gorda
Bacon fatiado bem fininho
Sal grosso e papel alumínio

Modo de Preparo

Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1,5 cm de altura. Com uma faca afiada riscar a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne. Passar sal grosso. Fazer um cortar de forma que a picanha ficar parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas. Virar de forma que a parte da gordura fique para dentro. Passar sal grosso. (lembrando sempre que o bacon já tem sal) rechear com o bacon fatiado. Cobrir com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne. Levar ao forno médio 200º c por duas horas. Retirar o papel alumínio e deixar dourar por 15 minutos.

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