Picanha de Panela de Pressao na Cerveja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 picanha de 1 e ½ quilos
1 cerveja branca (lata ou long neck)
1 ceveja preta malzbier (lata ou long neck)
1 creme de cebola (65 gramas)
1 pomarola tradicional
1 caldo de carne

Modo de Preparo

Pegue uma panela de pressão. Coloque somente um pouquinho de óleo para dar uma leve fritada na picanha, que deverá ser inteira e não cortada em pedaços. Acrescente a cerveja branca e a cerveja preta, dê uma leve mexida. Coloque a pomarola, o creme de cebola, e por último o caldo de carne. Tampe a panela de pressão. Assim que pegar pressão conte 50 minutos a 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *