Petits Fours de Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

raspas de cascas de ½ limão
250 gramas de amêndoas
3 amêndoas amargas
½ quilo de açúcar
6 gemas

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as gemas até obter um creme claro e fofo. Adicionar as amêndoas (que devem se moídas, metade com pele e metade sem pele) e as raspas de cascas de limão. Levar ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até se formar uma massa espessa e seca. Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco. Fazer pequenas bolas, colocar distanciadas, em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Levar para assar em forno com calor brando, como se fossem suspiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *